iPhone 对电脑的信任设置如何更改?
前往 iPhone 设置-通用,轻点“传输或还原 [设备]”。
轻点“还原”,然后轻点“还原位置与隐私”。
还原完成之后,当你将设备连接到以前受信任的电脑时,会重新显示提醒信息询问你是否要信任这台电脑。
Apple iPhone 15 Plus (A3096) 支...
Apple iPhone 15 Pro (A3104) 支持...
OPPO Reno6 Pro 5G 6400万四摄 65W超...
33朵香槟玫瑰花束 同城鲜花配送
华为HUAWEI nova 9 Pro 4G全网通 双320...
小米电视6 至尊版 4K QLED 百级分区背光 4.5+6...
vivo S12 一亿像素 4400万超清前置 KPL比赛用...
得力(deli)DB-618K 针式打印机 营改增税控发票打...
